Gastronomie

Multipack

10 + 2

10 Stk. bestellen
+ 2 Stk. kostenlos
nütze unseren Mengen Vorteil und spare bis zu 20%

Angebot

des Monats

Versandkostenfrei bestellen ab € 99,-

Die Reinigung des Betriebes sollte regelmäßig und gründlich durchgeführt werden. Dabei sollten alle Oberflächen, Geräte und Maschinen gereinigt und desinfiziert werden.

WICHTIG: Verwende nur Reinigungsmittel und Desinfektionsmittel, die für den Einsatz in der Gastronomie zugelassen sind.

Hier sind einige konkrete Beispiele für die Reinigung des Betriebes in der Gastronomie:

  • Arbeitsflächen: Arbeitsflächen sollten regelmäßig mit einem feuchten Tuch abgewischt und mit einem Desinfektionsmittel behandelt werden.
  • Geräte und Maschinen: Geräte und Maschinen sollten regelmäßig gereinigt und gewartet werden. Dazu gehören beispielsweise Küchengeräte, Geschirrspüler und Kühlgeräte.
  • Boden: Der Boden sollte regelmäßig gesaugt und gewischt werden.
  • Wände: Die Wände sollten regelmäßig mit einem feuchten Tuch abgewischt werden.
  • Decken: Die Decken sollten regelmäßig mit einem Staubsauger abgesaugt werden.
  • Sanitärbereiche: Die Sanitärbereiche sollten regelmäßig gereinigt und desinfiziert werden. Dazu gehören Toiletten, Waschbecken und Duschen.

unsere Produkte

Sabine Ortner
office@lackner-ortner.at
Folge uns auf

Bleibe immer auf dem Laufenden!

Du möchtest nichts verpassen? Dann abonniere jetzt unseren NEWSLETTER und erhalte regelmäßig aktuelle Informationen zu unseren Monatsangeboten, neuen Produkten….

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.